почему этот мальчик каждый день мне снится?

ты уже не один раз забытый.
прикосновения избиты.
выпиты, но не нами.

ты меня провожал сотнями поездами,
до дома, теплыми вечерами.

угораздило же меня в такого влюбиться,
далеко не принца..
но почему этот мальчик каждый день мне снится?
мне бы из-за него чаю с горя напиться.


Рецензии