Поэтессе Валери...

                В облаках витаешь где-то,   
                Между явью, ты, и сном...   
                Не обута, не одета,   
                Вся в сияньи голубом! 
                Вся в мечтах и сновиденьях...
                В грезах... в отблесках зари! 
                В своих призрачных виденьях,
                Валери! О, Валери! 
               
                А мы... все приземленные,
                Побитые судьбой... 
                И души оголенные...   
                Еще несем с собой! 
                Мы... крылья потерявшие, 
                Уставшие в пути, 
                Ну, где же нам понять тебя! 
                О, Валери, лети!!!


Рецензии