От любви утонуть очень хочется

От любви утонуть очень хочется
На заре в стоге сена с тобой,
Где сирень чуть в реке не полощется,
А в лугах лёгких бабочек рой.

Чтоб рекою желаний безбрежною
Захлестнув, увело в те края,
Где меня назовёшь самой нежною,
От любви жарких слов не тая.

Чтобы было сознанье в затмении.
И тогда на травинках в стогу
От искрящихся глаз нетерпением
Наш любовный костёр разожгу.

Выпьем страсти напиток до донышка.
И пускай нам с тобой с высоты
Позавидует яркое солнышко.
Жаль, что это всего лишь мечты.


Рецензии
Очень, очень понравилось, особенно про стог сена!

Татьяна Сенченкова   04.07.2012 15:33     Заявить о нарушении
)))))))) Романтики и счастья!
СПАСИБО!

Елена Рябцева   04.07.2012 16:17   Заявить о нарушении