Поэзия
Каноны… визуальные вериги.
Сюжеты… восхитительно избиты,
Любовь и почитание религий,
Мечта о крыльях, душ, в телесном, муки,
Что надо осознать себя благого…
Но жизнь неблагодарная наука,
И это не всегда вмещает слово.
Тот фокус чувств, эмоций амплитуда,
Порою вне логических законов…
А в общем… человек природы чуда,
Космическая суть… определённо.
Вот творчества ключи…
Свидетельство о публикации №112070404598