А у вас так бывает?

А у вас бывают минуты
Когда так мечтаешь летать?
легкой птицей в небо под утро...
И крылом до солнца достать!
Чтоб душа от полета пела!..
Чтобы ветер и свист в ушах!
Чтобы быть счастливой и смелой,
Растеряв всю печаль в облаках!


Рецензии