Я хочу тебя!

Я хочу тебя брюнетом,
Я хочу тебя блондином,
Непоседливым шатеном,
Рыжим, даже бритым сильно.
Я хочу тебя одетым,
Неодетым тоже, слышишь?
Я хочу тебя невинным
И играющим на нервах.
Не пугайся, я не стерва,
Хоть хочу тебя бесстыдно.
И желаю аморально -
Дикой кошкой, пьяной мышкой.
В переносном? Нет, буквально.
Мягким шелком, острой бритвой
Впиться я хочу губами
В каждый ломтик. В каждой тайне
Я хочу твоей раскрыться,
Прочитав твои желанья.
Целовать твои колени,
То, что ниже, то что выше,
То, что выше предрассудков.
Я хочу, ты это слышишь? -
Выпить до самозабвенья,
Искусать до одуренья,
Как...святыню.... Нет, не сука,-
Искусать небольно, тише
Воздуха прикосновенья.
Даже если ты не слышишь, -
Я! Хочу! Тебя!!!! Так вышло.


Рецензии
Поцелуешь' я услышу' даже если только ветер рядом'
Знаешь' я хочу тебя увидеть....и не только взглядом...

Сергей Биссет   25.11.2015 09:12     Заявить о нарушении