ожидание..

В сердце - рокот, прилив, приближение.
Неизвестность, пугая, влечет.
Я решаю: пойти на сближение
Или выждать, пока подойдет.

Ожиданье сейчас занимательно,
Как неспешное ретро-кино.
Как попало дыханье пригладила,
Но оно выдает все равно,

С потрохами, мое погружение
В неспокойствие, трепет, полет.
На лице - отпечаток волнения,
Ожидается новый заход.

Облака - белогривые пудели
Так и дразнят, сбивают мечтой.
Как затянута эта прелюдия.
Время, занавес встречи открой!


Рецензии