Я буду ждать
В шикарном мерседесе и с сумой,
Приму здорового или больного,
С победой на щите или с бедой.
Ты можешь смело приходить с друзьями,
Или когда не нужен никому.
С весёлым смехом или весь в печали.
С чужой любовью... Приходи. Приму.
Я разделю с тобой позор и славу,
И боль утрат, и радость перемен,
Предательство друзей, измены жён коварных,
Тяжёлый гнёт казённых серых стен...
А если не придёшь... тогда незримо
Мой ангел всюду будет над тобой,
Чтобы лелеять твой покой, любимый,
Будь счастлив! Даже не со мной...
Свидетельство о публикации №112070404488
Хорошие у Вас стихи, только грустноватые...
:))
Вадим
Беляков Вадим 13.03.2014 10:23 Заявить о нарушении
:-)))
Наталья Фёдоровна Иванова 14.03.2014 07:22 Заявить о нарушении