Вбивать на ать

ВБИВАТЬ на «АТЬ»:

Слагать на АТЬ совсем несложно:
ПОЙМАТЬ,ОРАТЬ,СОРВАТЬ,ТОЛКАТЬ…
ПИХАТЬ,ВОНЗАТЬ без мата можно,
ВИЗЖАТЬ от страсти и ЛЕТАТЬ!!!

УРВАТЬ кусок,ИСКАТЬ любовность,
СЛАГАТЬ непросто,ВЫБИРАТЬ…
НАСЛАТЬ заклятие на фото
и что-то в рифму НАБРОСАТЬ!!!

НЕ БРАТЬ виляя в отношеньях,
НЕ ЗНАТЬ о чувствах заодно…
ПОСЛАТЬ за пивом неудобно…
БРОСАТЬ в любови не смешно!!!

ПРОСПАТЬ сегодня до обеда,
а завтра раненько ВСТАВАТЬ.
НАМАЗАТЬ маслом бутерброды,
а сыр что сверху мышке ДАТЬ!!!

ВЛЕЗАТЬ на столб в порыве страсти,
СНИМАТЬ котёнка со столба…
БЕЖАТЬ со страхом от собаки,
ВЛЕТАТЬ в калитку от пинка!!!

Про РАТЬ ПИСАТЬ не будем вовсе,
оттуда вынем ВОЕВАТЬ…
Там без расстрела ВЫСЛАТЬ вижу
и всех врагов УНИЧТОЖАТЬ!!!

Правитель АТЬ конечно любит…
ИЗДАТЬ,МАРАТЬ всегда в Душе!!!
И ЗАБЫВАТЬ о выполненьи
возникло снова налегке!!!

Он ИСТЯЗАТЬ убрал в решеньях-
публично это никчему…
кого поймают в дессидентах,
то ВЫСЛАТЬ вмиг войдёт с строку!!!

КОПАТЬ в песочнице приятно,
там можно СПРЯТАТЬ сто идей!!!
А после ЗНАТЬ полно секретов
и ОТКРЫВАТЬ их для друзей!!!

НАВЕШАТЬ в юности лапшички,
к словам обмана ПРИВЫКАТЬ!!!
ДОСТАТЬ,ПРИПРЯТАТЬ где-то спички…
Костёр в квартире РАЗЖИГАТЬ!!!

ВТЫКАТЬ в розетку пару пальцев,
ИКАТЬ потом войдя в экстаз…
РУГАТЬ бутылку у стакана,
РЕШАТЬ,БЕЖАТЬ и ПОКУПАТЬ!!!

Из ягод чудное варенье…
ВЛИВАТЬ,РАСПРОБОВАТЬ его!!!
Закрыть все банки неумело,
ВЗОРВАТЬ весь погреб заодно!!!

СМЕШАТЬ ненужные идеи…
ПРИДУМАТЬ,в скорость РИФМОВАТЬ!!!
УСЛЫШАТЬ море тут оваций,
и поцелуи ПОЛУЧАТЬ!!!

БРОСАТЬ её в порыве злобы…
прибавить к рифмам «ЗАБЫВАТЬ»!!!
СНИМАТЬ оковы беззаботно…
и к нОвой цепи ПРИВЫКАТЬ!!!

ЛЕЖАТЬ на пляже между делом…
НАБРАТЬ на клавишах в окно…
СТУЧАТЬ забыл со смехом в рифме…
ПРЕДАТЬ зачем-то так легко!!!

Кому что ближе между строчек,
а кто-то может ПРИГЛАШАТЬ…
ВНУШАТЬ,СНИСКАТЬ,СМЕШАТЬ для пробы…
УГНАТЬ в порыве и ПРОДАТЬ!!!

БЫВАТЬ «в законе» почему-то,
СГУЩАТЬ все краски,УБИВАТЬ…
Про ЗАКРЫВАТЬ забудем вовсе,
потом чтоб гроб не ЗАРЫВАТЬ!!!

Смеяться,РВАТЬ себя в успехе,
хитрец захочет СВОРОВАТЬ…
УЗНАТЬ о ненависти что-то,
в Душе хоть матом но ПОСЛАТЬ!!!

Искрится море в милой рифме,
блестит на АТЬ полно камней!!!
Я многоточие поставлю…
пойду ПОПЛАВАТЬ средь идей!!!


Рецензии
Почему-то сразу в голове всплыли слова Пушкина - "Как рано мог он лицемерить, таить надежду, ревновать, разуверять, заставить верить, казаться мрачным, изнывать... " ну и т.д. )))

Нелли Леонова   04.07.2012 18:20     Заявить о нарушении
Ну и как ты догадалась,что я пУшкину родня? Ну и как ты оказалась на страничке у меня?Ты наверно та Татьяна,что в романе я терял! Ты наверное любОвность,что давно везде искал!!!

Жека Зубарев   07.07.2012 00:34   Заявить о нарушении