Ну что ты медлишь?

Я сплю, опять мне сниться сон...
Обычно ты во сны являлся...
Вчера ещё меня заверил,
Что мне присниться собирался....
Но... сон проходит, тебя нет,
Вот от того и настроенье
Совсем испортилось в обед..
И обрубилось вдохновенье...
Мне просыпаться совсем скоро
Но ты под занавес придёшь
Чтоб сообщить что в этот сон мой...
Сегодня ночью... не зайдёшь...
Приснишься завтра или трупы
Присняться по утру опять
Я даже этого лишилась
Зачем мне жизнь такая? Бл-дь!


Рецензии