В храм приду

Летний день вновь розой расцветает,
Помолюсь и завтрак приготовлю.
Кто-то зла мне снова пожелает,
Да поможет Бог ему от сквернословья.

В храм приду для искренней молитвы,
Все заботы мира вне оставлю.
Стены солнцем Божьим позалиты -
Пресвятую Троицу восславлю.

Возвеличу в песнях Богоматерь -
Выше ангелов Она и херувимов.
Помоги духовно мне подняться,
Помоги ненужное откинуть.

Вечер летний, не спеша, уходит,
Вместе с ним и я иду из храма.
Озаренный теплотой мелодий,
Со святыми заживляю раны.
04.07.12
Фото с сайта храма Покрова и Рождества Пресвятой Богородицы от Пролома, г.Псков


Рецензии
Те споткнутся, кто желает зла!
Богородица всем радость принесла!

С теплом души,

Лада Смирнова 3   18.07.2012 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.