Поток изменил направление

Все...Поток изменил направление,
нет возврата и памяти нет...
Есть безмерное лишь удивление,
от того,что другой теперь свет...
Чье безумное я воплощение?
Чей я сон,неразборчивый бред?
Хаотичное перемещение...
Смытый жизнью бурлящий след...(19.03.10)


Рецензии