Деревня детства1
Стоит,заросшая густой травой.
Деревня детства о тебе частенько
Я вспоминаю,вижу той другой.
Весной-в цвету черёмух и сирени,
Ковром ромашек светлым летним днём,
В осенний день,отбрасывая тени
Берёз,стоящих в лужах босиком.
прод. след.
Свидетельство о публикации №112070404322
Татьяна Юркина-Бухарова 05.07.2012 08:02 Заявить о нарушении