Факультет
а мне много не надо.
Спасайте детей.
Один факультет,
ни единого гения.
Вдоль, впоперек.
Из уважения.
Учить меня будет
пшеничное поле.
Экзамены сдам
у свободы и воли.
Я верю в одну
из тысячи вер.
Лишь прошлое - школа.
За ним - универ.
Свидетельство о публикации №112070404313