Дом
Сменились в квартирах соседи,
А пыль, занесенная в дом,
Рассыпается вплоть до постели.
Эти стены давно постарели
Пусть верится в это с трудом
но из голых углов глазеет
Посеревший от влаги бетон.
Телевизор моргает презренно
Из розетки доносится шум,
паркет весь отдан газетам,
На общегазетный публичный суд.
Метелка потеряна в мусоре,
Но ремонт мы с нее и начнем
Пора приводить мой грустный
В полноценный да теплый дом...
Свидетельство о публикации №112070400427