Зимняя шаль
Нас лето закутало в зимнюю шаль
Забрав все надежды на жаркие страсти.
Порвав наши души на равные части
И спрятав глаза за густую вуаль.
Все звезды укрылись за облаком штор.
В печальных глазах отражаясь слезами.
Пролились на землю косыми дождями
И счастье сбегает, скрываясь как вор.
По лужам холодным любовь босиком
Уходит, не ведая где остановка.
И лето холодное смотрит с издевкой,
Как души двоих покрываются льдом.
Свидетельство о публикации №112070404258