Что между нами?

Мы с ним такие разные, что между нами?
Словно яркими вспышками молнии пускаем глазами,
Он цепляет, его тянет будто магнитом ко мне.
И вот, я почти сдаюсь, ощущая его дыхание на себе. 

Что между нами? Игра без правил, дружба или что-то еще?
Пронзительный взгляд снится мне ночами, и я не пытаюсь забыть его.
Что между нами? Почему думаю о нем, как ребенок радуюсь встрече?
А мне бы тонуть в небесно-голубых его глазах медленно... вечно.


Рецензии