Светило

В небо бело птица вышла,
Чтобы заново родиться..
То, чему так нужно было,
То, к чему она стремилась..

Шла дорогою своей,
Собирала сто лучей,
Роста ради своего,
Дух подняла ого-го..

Наполняя все тела,
И другим добро даря..
Цвет зеленый распустился
И цветком в сердце открылся..

Столб сильнейший света шел
И в тебя прямо зашел..
Огненным шаром крутился,
Солнцем стала ты светильцем..

Лучей множество торчат,
На других они глядят..
Нежно их неси по свете,
Береги свою планету..

12:42 4.07.2012


Рецензии