И стоит это нервов кучу?

Ну?... кто там выиграл футбол?..
Бьюсь об заклад – опять не наши?..
Накрой,…. нам рюмочки на стол…
И,… пару ложек,… этой каши…
Сама тут рядом посиди…
Чтоб я на мат не переехал…
Причина – сухость,… и дожди…
И что танцору, там,… помеха…
Да ладно вам!,… не в кубке счастье…
Там,… в нём,… кащеево яйцо…
А нам – домой,… к любимым,.. здрасти…
Футбол – вернётся,… как кольцо.

2012.07.03


Рецензии
да-с...выиграли опять не наши,
мешают яйца, может, ваши?!

Александр Николаевич Тютин   04.07.2012 01:05     Заявить о нарушении