О мелочах и бытности бродячей...
Ждёт то, что мне сегодня не успеть...
Всё это мелочь в бытности бродячей,
Когда твоя гитара хочет петь...
Вот тот маршрут, давно меня манящий...
И снова недосмотрено кино.
Всё это мелочь в бытности бродячей,
Коль в песни сплетены слова давно...
Вот тот костёр, до сей поры горящий...
А мне б потуже струны натянуть ,
Да тот закат, в рассвет переходящий,
Нечаянно аккордом не спугнуть...
Пока горит в глазах восторг ребячий,
Очередной не пройден жизни круг.
Невзгоды меркнут в бытности бродячей-
В ней слышится гитары чудный звук...
Свидетельство о публикации №112070404188
Красивые стихи пробуждают красивые желания! Спасибо! Понравилось!
Наталья Никулина 3 04.07.2012 15:23 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 04.07.2012 15:49 Заявить о нарушении
ЧТО МЕЧТЫ В НИХ ДЛЯ ДУШИ...
Наталья Никулина 3 04.07.2012 16:21 Заявить о нарушении