Две Сестрицы

    ДВЕ СЕСТРИЦЫ

В оркестре щедрого лета
Две первые, лучшие скрипки,
Любая другой не уступит,
Богаты они на улыбки.

Ведут свою партию "Соло",
И нынешний год прозвучали,
Кормили, сварил Я варенье,
Во сне мне являлись ночами.

Две сестрицы, две подружки
Часто рядом возникают,
Земляника и черника,
Лишь ленивый вас не знает.

На тарелке - украшение,
Объедение во рту,
Собираю с упоением,
Длинную пройдя версту.


Рецензии