Не загнуться до обеда

Куча луж и бетон.
Свалка, мусор кругом.
Рядом с этим мой дом.
Они думают, я про пейзаж!
Стаду дохлых овец
Дали пить наконец,
В нос по паре колец,
И за лямку увел свинопас.

Мне бы среди того бреда
Не загнуться до обеда
И вернуться домой
С невредимой головой.
Мне бы юмора кусочек
И побольше чистых строчек,
Чтоб испачкать в грязи,
В чем рубашку извозил.

В этом месте я гость.
«А ну что ты, да брось
Отдыхай вкривь и вкось!
Жизнь одна, опустеет буфет.»
Я б «убил» всех друзей,
Если б смел бы порой
Петь открытой строкой…
Так оставим третий куплет.

Мне бы среди того бреда
Не загнуться до обеда
И вернуться домой
С невредимой головой.
Мне бы юмора кусочек
И побольше чистых строчек,
Чтоб испачкать в грязи,
В чем рубашку извозил.


Рецензии