Июль в парке
Листья парят,
Как тарелки из космоса.
И от дождя
Расцветает все просто.
Соцветий шатры
И веток театр.
Из прелых сучков
Я вдруг вижу фиакр.
Орешника лист
Как площадка для взлета.
Где вертолет
Иль похожее что-то?
Ты прекрасен , велик,
Мир зеленых созданий,
От травинки до розы,
Божий мир , уникальный.
Затаен и открыт ,
В мир людей смотришь кротко .
Отдаю тебе сердце .
Ты – любви своей крону
5июля 2О10г.
Свидетельство о публикации №112070404170