Ты не слушай, начинай целовать!

Я люблю тебя,милый! Слышишь?
никому я это не могла сказать.
мы с тобой срослись! Видишь?
разделю я с тобой кровать.
Ты родной же мне! Веришь?
я дыханием твоим дышу.
не отпущу тебя! Успокоишь?
если я уйти от тебя решу.
ненавижу тебя! Хороший?
ты не слушай меня,обнимай!
Проклинаю тебя! Пригожий?
ты меня иногда вспоминай.
Я убью тебя! Боишься?
ты с собой меня забери.
Ты беспомощен! Гордишься?
что меня прижал к груди.
Без тебя не смогу! Помнишь?
я всегда говорила тебе.
Ты же лучший! Исполнишь?
то что я не смогла во сне!
Я люблю тебя,милый! Слышишь?
Никому я это не смогла сказать.
ты родной же мне! Веришь?
ты не слушай,начинай целовать!!!


Рецензии