Я тебя собираю по фото...

http://www.stihi.ru/2012/06/26/7987

Я тебя собираю по звукам,
Что живут в музыкальной шкатулке,
Там,где фото твои сохраняю,
В наших песнях тебя берегу я,

Я по звукам тебя вспоминаю-
Грустным вальсом в тоске умираю...
            ____________________________________
Пародия:

Я тебя собираю по фото
Ну начну, например, с головы,
Если вякнет мне кто-то и что-то,
На него вмиг направлю стволы.
С головой разобралась, однако,
Может нос только чуть удлинить,
Соберу- мы поедем в Монако,
Будешь носом там рыбу удить.
Вот и тело готово, смотри-ка,
Руки смело к нему прилеплю,
Стой, одну прилепила, терпи-ка,
Щас, стакан бормотухи допью...
Приступлю я теперь к "основному,"
И "его" я в шкатулке найду,
Не подходит, давай по-другому
Мы поступим...его сохраню,
Заспиртую и в банке оставлю,
Ну, на кой, нам, какой-то "конец"?
Хочешь, дырочку в нём пробуравлю?
Всё равно скоро всем нам трындец.(пипец,копец)
Блин,про ноги совсем я забыла,
Впрочем, ноги тебе ни к чему,
Что слепила я, то- полюбила,
И теперь не отдам никому!
Ну,давай же,со мной-погутарь
Собрала я тебя без утайки,
Опрокину последний стопарь,
Марш сыграю на ба... балалайке...

2 вариант:

Я тебя собираю по фото
Ну начну, например, с головы,
Если вякнет мне кто-то и что-то,
На него вмиг направлю стволы!
С головой разобралась, однако,
Может нос только чуть удлинить,
Соберу- мы поедем в Монако,
Будешь носом там рыбу удить.
Вот и тело готово, смотри-ка,
Руки смело к нему прилеплю,
Стой, одну прилепила, терпи-ка,
Щас, стакан бормотухи допью...
Приступлю я теперь к "основному,"
И "его" я в шкатулке найду,
Не подходит.. давай по-другому,
Мы поступим.Его сохраню,
Заспиртую и в банке оставлю,
Ну зачем мне какой-то самец?
Хочешь, дырочку в нём пробуравлю?
Красота - хоть сейчас под венец!
Блин,про ноги совсем я забыла,
Впрочем, ноги тебе ни к чему,
Что слепила я, то- полюбила,
И теперь не отдам никому!
Милый, сколько ты перетерпел,
Собирала тебя без утайки,
В воспаленном мозгу отгремел,
Мендельсон на моей балалайке!


Рецензии
Уж очень анатомическую пародырку Вы
сотворили.Мне понравилась, особенно
Вашими глубокими знаниями анатомии
мужчины.С уважением и улыбкой.
Читайте мое-" Преимущества анатомии"

Владимир Алексеевич Кузнецов   13.08.2012 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за визит и за рецензию.Как исправлю неполадки в компе,загляну к вам.Заходите в гости.
С теплом души,Света.

Светлана 99   17.08.2012 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.