Хочешь, я подарю тебе счастье?
Затаилась в глазах усталость
Наше прошлое я листаю
Так хочу я вернуть тебе радость
Хочешь, я подарю тебе счастье?
Протяну его на ладони
Ты возьми его, не стесняйся
Все желания оно исполнит
Пусть в ладонях твоих согрето
Счастье тайны тебе все откроет
В нем хранится так много света
От закатов и от восходов
Аромат в нем цветущих яблонь
Свежесть терпкая бриза морского
И росы медвяная сладость
И тепло от июльского зноя
Белоснежность от чистого снега
И прозрачность осенних лесов
Нежность есть там туманом одета
И конечно, в нем есть любовь
Ты возьми просто счастье на память
Чтоб пропали со лба морщинки
Навсегда его можешь оставить
Пусть вернется твоя улыбка
Просто очень хочется видеть
Снова радость в твоих глазах
Чтоб тревоги все и обиды
Никогда не коснулись тебя
Знаешь, я подарю тебе счастье
ты возьми мой подарок милый...
Свидетельство о публикации №112070404104