незнакомец
в тебе надежность просачивается сквозь.
ты одинок мой незнакомец?
да?нет?да вообщем все равно.
ты не такой и что то в тебе есть.
ты не общительный совсем,
и я не слышала твой смех не разу,
такой серьезный ,такой закрытый весь в себе.
но только кажется мне незнакомец что будто страсть таишь в себе,
и мысли грешным хороводом.
кружат в моей голове .
ты снился мне сегодня незнакомец,
пугает реальностью сказочный сон.
и ты по своему прекрасен.
и ты опасен спору нет.но то что кроется в тебе манит еще сильней .и нету сил сопритевлятся мне очень хочется тебя касаться...
Свидетельство о публикации №112070404093