Муравейник часть вторая

Проходит ночь, забрезжел свет
В поход на поиски пустился
Парнишка тот, искал девицу,
Покуда сам не заблудился...
Наткнулся, видит муравейник,
А сверху ленточка на нём,
Нет, ночью он бы не увидел,
Другое дело светлым днём.
И ленточка в оттенок красный...
На девушке была такая....
За ленту парень потянул,
От ужаса, вдруг, замирая....
Верх муравейника слетает
Вот череп видится, объеден
Термитами, скелет пониже,
Был дичью, видно на обеде....
.........продолжение


Рецензии