Забудь моё Имя!

                Картина «Орфей и Эвридика»

                Мишель Мартин Дроллинг, 1820


Забудь моё Имя! Пусть вечер не плачет.
Что непоправимо,- живёт. Не растрачен
истерзанный клад, к чьим камням попривыкли.
Услышанной флейтой я льну к Эвридике.

Вновь голос Орфея живёт в двух томах,
как луч апогея в своих Покровах.
А кто прозревая грубит иль язвит,-
того пусть Господь до сегодня простит.

               

                1июля 2012года


Рецензии