Легко и нежно Ангел прилетел...

Легко и нежно Ангел прилетел,
Далек и труден его путь,
Он людям рассказать хотел
В чем все же жизни суть...
Не ветер шелестит листвой,
А Ангела крыло,
Он просто тихо в час ночной
Влетел в мое окно.
Он легкой музыкой своей
О рае мне шептал,
И, как блуждая по земле
Он боль превозмогал.
О том, как тысячи дорог
Он обойти сумел,
И сколько бед он превозмог,
Пока ко мне летел.
Я отпущу тебя в рассвет,
Не бойся, Ангел мой,
Прожив земных немало лет
Вернешься ты домой...


Рецензии