Мозаика

Есть два невидимых крыла,
На них невозможно взлететь.
К ним постоянно липнет зола,
И попадает жгучая плеть.
Сердце на ните,влачится в петле.
Ему не дано ни жалеть ни любить.
Душа распятая на стекле,
Ей не дано полноту ощутить.
Разум окутала черная слизь,
Сознанье закрыла вуаль...
"Кто ты?!И где ты?!ОЧНИСЬ ЖЕ!!!ОЧНИСЬ!!!
Или на веки растай...."


Рецензии