Предсказала

Ты присядь любимый! Поближе...
Я порой бываю так резка.
я бы говорила намного тише,
если б не океан была бы,а река!
Теплым вечером,когда гудят машины.
когда кажется,что всё так хорошо.
я бы стала котенком уязвимым,
лишь бы чувствовать руки тепло!
Я готова слушать и молчать,
любить и тебе повиноваться,
я б не стала тебя тут огорчать,
что жизнь моя короткая...Напрасно!
Напрасно я тебя к себе звала,
скоро мы расстанемся навеки.
ведь цыганка мою руку взяла,
и сказала,что сомкну я веки!
Ты меня больше не вернешь.
а я ведь не желала уходить!
ты прольешь ведь море слез,
когда меня в могилу будешь хоронить!


Рецензии