Санечке. Тая от нежности
А вот и Санечка рисует нам сердечко
На запотевшем со слезой стекле.
Пугает обручальным нас колечком
Увы, с другими в счастье и тепле!
Ругает нас последними словами
За монохромный некрасивый мир
И не увиденными из-за кофе снами
Как будто мы их гоним из квартир.
Запритесь, Санечка, позатыкайте щели,
Чтоб не жужжали мысли на окне.
Пожалуй, порисуйте акварелью,
А там увидимся, как водится, во сне.
Свидетельство о публикации №112070400401
Как хорошо, что это Ваше качество не было узурпировано означенным выше годом.
Песок Въ Саду Камней 12.11.2020 02:22 Заявить о нарушении