Singулярность

Убавьте звук...

The single...
Сингулярность...

“Единственный”,  –
Подумалось не вдруг...

Восток и Запад –
В общем-то, полярность...

Любовь и Долг...

Судьба и Милый Друг.




4 de julio, Pol-O-Este


Рецензии