станцуй что-нибудь, лолита
долбаный пасодобль или опять стрип-дэнс
пусть все, что мешает, задержится на весу
и мы наконец минуем прицельный ценз
станцуй что-нибудь, лолита, сон тяжелее стен
а дождь за прозревшими окнами все сильней
еще пара дней без танцев, и мы пропадем совсем
как пепел записок, отправленных не ко мне
станцуй что-нибудь, лолита - весело, босиком
пока я считаю по памяти от тишины до ста
бог снова ошибся, и выход не там, где вход
а ночь на репите выдохлась, оттрепетав
и лишь в электронных сумерках вечный зуд
станцуй, это лето, как пошлый антракт, пройдет
и осень с размаху ударит листьями по лицу
а там - кому рождество, а кому и наоборот
Свидетельство о публикации №112070400004