Рада разругалась

Как на Украине Рада разругалась.
И за что? На русском не состыковалась.
В Индии,известно,два языка в "моде".
И родной,индийский,не погиб в народе.
Языки,как люди.Им нужно развитие.
Только друг от друга делают открытия.
Не погибнет мова,песня украинцев.
Не сердитесь,братья,на своих родимцев!
  Дата сочин.04.07.12г.


Рецензии