Друзьям

Друзей,я счастлива порадовать всегда,
Хоть чуточку тепла им подарить.
Самой бывает грустно иногда,
Друзья стремятся грусть остановить.
Я счастлива,что вы со мною рядом.
С хорошими друзьями легче жить.
Поверьте мне,друзьям я очень рада,
Тем.кто умеет дружбой дорожить.
Мне жаль,что подарить могу так мало,
Нас разделяют расстояния,годы.
Но с вами жизнь моя полнее стала,
И не заметней стали все невзгоды.
Спасибо вам,что вы всегда со мною,
Спасибо за внимание,тепло.
Благодарю всем сердцем ,всей душою,
зА ВАШУ ВЕРНОСТЬ ДРУЖбЕ И ДОБРО.
==================================13:21


Рецензии