Змей крылатый

Змея  в небо запустили,
машут крылья высоко.
Взгляды нежные  струятся,
в свете солнца далеко.
И блестят глаза искристо,
радость, счастье  на душе.
Смех детей как эхо звонко
разливается  везде,
Под устали уж ребята,
закричали в небеса:
"Змей-Горынич наш крылатый!
Возвращайся к нам сюда".


Рецензии