Часть рая
Нам жить нужно прямо, всё превозмогая ...
И радуясь больше, чем нужно, быть может,
Всему, что нам жить и трудиться поможет!
Солнцу, коль солнце сегодня пылает ...
Дождю, если дождик наш сад поливает ...
И даже, быть может, ночному туману,
Ползущему к дому как к вражьему стану ...
Детям, сегодня чрезмерно шалящим,
И кофе поутру, рассудок бодрящем ...
Всему, что приносит нам капельки счастья,
И в чём можно видеть природы участье ...
Но главное в нашей судьбе непростой
Есть чувство, что Женщина рядом с тобой!
Её дух живёт, мир любви созидая,
Она есть часть главная нашего Рая ...
Свидетельство о публикации №112070403972