Философское
Удар, падение и слёзы.
Отчаяние толпы, надежда, "скорой" шум
И в этой жизни ценности и грёзы
Заставят сорок лет прибавить к двум.
Что жизнь?
Это борьба. Когда сомнения не дремлют
И выбивают градом бед
Когда уныние засеет в сердце землю
Пошли угрозам пламенный привет.
июль 2012
Свидетельство о публикации №112070403957