Красиво!

Без красивых слов ,
Фраз ...в  два предложения!
Испытаю в первый раз...
Я на себе - жестокое решение!
Откажу себе в любви …
Суицидально.
Счастье  фантазировать,
Всех  раздражает моментально!
  Главная подруга.кто?
Вам,с колокольни ,я уверена виднее!
Краше,ближе…Бес сомнений  ,
Всех роднее!
Только не пойму,чем я здесь
Провинилась?
Женщин  любо вам дразнить-
Вот и приснились!
Сон мой красочней реалии
Холодной!
Моё сердце плачет,словно
Волк голодный!
За иллюзию,томления любви-
Спасибо!
Без красивых слов ,
В два предложения -убить
                КРАСИВО!
             


Рецензии