Муравейник

В лесу гуляли двое собирали
 Грибы и ягоды и травы для отвара,
Меж ними была пылкая любовь!
Влюблённой эти двое были парой!
Пронёсся смерчь откуда не возьмись...
И девушку унёс вёрст за пятнадцать.
Её искать отправился парнишка,
Иль не найдёт? Такое может статься...
Девчёнка в ветви ели приземлилась
Нет, не поранилась, но очень испугалась
Где мой любимый? Его же нет ведь рядом?
Что с ним случилось? Что с родимым стало?
Ночь опускалась, завывали волки,
Во избежанья участи добычи,
Девица кучу видит под два метра
И никого! Лишь филины да сычи......
.............продолжение


Рецензии