Разлетались совы

Разлетались, на ночь глядя, в небе совы,
Запирают люди двери на засовы,
Пошатнулись мiроздания основы,
Мы к такому испытанью не готовы.
С неба сеть закинули на землю рыболовы,
Кто попался, не войдёт под кровы
Тот чертогов уж небесных,
Но в ловушках тесных
Горе мыкать будет
И про свет и солнце вовсе позабудет.


Рецензии