ПММЛ - Прости меня моя любовь -

Прости меня моя любовь -
Я слаб.
Я навсегда в твоем плену -
Я раб.

Не знаю, как мне без тебя прожить
Умею только лишь тебя любить.

Проходят месяца, года...
А ты все так же холодна всегда.

Не может растопить тебя любовь
Ни с чем сегодня ухожу я вновь.

Прости меня моя любовь
Не знал,
Что ты не вынесешь страстей
Накал.

Страстей, что только для тебя берег
Любил, как больше бы никто не смог.

Опять в душе моей цветет апрель.
А у тебя внутри одна метель.

И заметает снегом те цветы,
Что для тебя вчера принес, а ты

Топтала их, как и мою любовь
И ночь стою под окнами я вновь.

Мне нужен только лишь один ответ,
А ты все так же говоришь мне: "Нет".

Прости меня моя любовь -
Я слаб.
Я навсегда в твоем плену -
Я раб.

Не знаю, как мне без тебя прожить
Умею только лишь тебя любить...


Рецензии