Не хочу расставаться с тобою,

Не хочу расставаться с тобою,
Расставаться с тобой не хочу.
Может, связано это с любовью?
Почему я об этом молчу?

Почему не кричу и не плачу?
Может, плакать во мне нету сил?
Может, высказать это иначе:
О любви ты меня не просил.

Не просил, может быть, не надеялся,
Не надеялся и не мечтал,
Испытания веры и верности,
Видно, час и момент настал.

Только б в этот момент не струсить,
Птицу счастья не упустить.
Пусть решает судьбу мою случай,
Случай – рок: быть нам или не быть.

Если Бог тебе тоже поможет
И любовь донесёт до души,
Значит, всё мы осилить сможем,
Значит, будем мы дальше жить.

Расставания и расстояния
Через годы мы пронесём.
Укрепляют любовь испытания,
Может, этим лишь мы и живём!


Рецензии