Об адюльтере
Зачем же строить сонм догадок,
И улыбаться не всерьёз.
Давно известно – плод тот сладок,
Но небольшой там есть курьёз.
Пускай едите его тайно,
Огласки вам не избежать.
Когда-то вылезет случайно,
На ком-то держится кровать.
То писарь там штабной задремлет,
Или сюрприз в шкафу сидит.
Ну, в общем, Око там не дремлет,
И, не моргая, в жизнь глядит!
Но адюльтер всё же полезен,
И разгоняет в жилах кровь.
Правда, укол, потом болезнен,
Без шансов сохранить любовь.
Свидетельство о публикации №112070403846