Ориентировка
Электричка, ревизоры,
Зайцы бегают успешно,
Вы - товарищи мои,
Был и Я недавно грешный.
И сегодня и вчера
Мы расскажем, где бывали,
Что в любимейшей лесу
Накануне собирали.
Огорчимся вместе дружно,
Что от сухости лисичка
Замерла, рост прекратился,
Снова ненадежен случай.
Понимает человек,
Что природе - не хозяин,
Что ненужные слова
Про дела свои сказали.
Свидетельство о публикации №112070403842