Задолго до пророчества Катона...

Задолго до пророчества Катона
я распадалась, словно Карфаген.
И не было кустистее затона,
где каждой липы - вдох глубок и нем.

И всё уничижалось до дремучья
в той божьей необъятной красоте.
И чуть лились прерывисто созвучия,
и кто-то спрашивал тревожно... где же? где?..

Гуляли по фасадам полевые
бесстрастные пробелы-зеркала...
И мы смотрелись в души огневые,
сами в себя. С согласия Орла.


                2июля 2012года


Рецензии