Засыпай

Засыпай, эта ночь будет долгой
На обоих по половине.
Тусклым светом луны осколки
Будут рвать наши юные спины
Будут сны бесконечным фильмом
Из цветных комедийных кадров.
Я тебя обниму сильно-сильно
Хваткой хищных, но нежных гепардов.
Будем ждать наступленья рассвета
Чтоб уснуть еще крепче, милый
Под потоком ультрафиолета
Что бросают на землю светила...


Рецензии