Ты ушла... Маме

Опустились тяжелые веки
Охладела в руке рука
Ты уходишь сегодня навеки
От меня, от друзей навсегда...

Страх и боль из последнего взгляда
Безысходности зыбкой печаль
Я в душе сохраню, мне так надо
Знать, что сделала все. Мне так жаль...

Столько времени зря потеряли
Мы впустую на ссоры и гнев.
И так мало тогда замечали
Ценность жизни, веселье и смех...

Ты прости мне все то, что случалось
Что сказала и сделала зря.
Не о прошлом сегодня печалюсь,
А о том, что любви все слова

Затерялись меж тех недомолвок,
Что висели меж нами порой
Но сейчас говорю без уловок
Я люблю тебя. Вечный покой...


Рецензии